Лирика

Фрэнк
На пьедестале веры,
Стерав подошву в пыль
Я шел и строго верил
Что мир будет иным.
Все люди улыбнутся
А я останусь здесь
К земли мне б прикоснуться
И вас покину весь.
Я слишком рано стал мечтать
Увы уже не молод
Король что мог всю власть держать
И летом сделать холод.
И эти мысли привели
Меня на плац к войне.
Лишь повторяя не одни
Я врал себе вдвойне.
Убитый наглухо король
Сказал богам прости
Что все старанья это ноль.
А люди все нули.