У Счастья села батарейка!

Дождливое Сердце
Я сделаю сердитый вид
И губки бантиком надую!
Мой телефон полдня молчит,
А я скучаю... И ревную...

Чуть на балконе постою,
За всем вокруг понаблюдаю...
Сьем лёгкий йогурт... Покурю...
Возьму - журнальчик полистаю...

Тревожно как-то на Душе,
Будто в предчувствии ненастья...
Хоть с милым Рай и в шалаше,
Да и вот он не в нашей власти!

Ну, что за важные дела -
Полдня молчать? Судьба - Злодейка!
Лишь взяв мобильный, поняла -
У Счастья села батарейка!

Сглотнув, скрипя зубами, Стресс,
Беру зарядку, подключаю!
И сразу куча СМС: -
Ты как? - Ты где? - Люблю! - Скучаю...

Я набираю номер твой: -
Дозвон... Мелодия знакома.
Вдруг низкий голос, за спиной,
Шепнёт: - Малыш! Я уже дома...