Диалог

Наталья Анохина 3
Она:
"Люблдю тебя!"Всего два слова
А дальше можно промолчать
И повторяя снова,снова
Готов за них ты жизнь отдать!?
И можно ль в этом усомниться?
Конечно нет,ответишь ты
В них вложена тебя частица
Душа и сердце,и мечты!
Но сколько раз их повторяя,
Не вкладывал в них ничего!
Расположения хотел добиться,
Желанье плоти вот и всё.
Нельзя узнать,нельзя проверить!
Но как без веры дальше жить?!
Не получаеться поверить,
Но получаеться любить!
Как много разных дум,сомнений,
Различных смыслов,размышлений
Наводят часто на меня
Всего два слова:"Люблю тебя!"

ОН:
Зачем жестоко словом бьёшь?
Не веришь мне,обмана ждёшь?
Да,много раз я повторял:
"Люблюд тебя!"И часто врал
Я думал то,что нет любви
Что в это верят дураки.
Но это было всё давно
Я вдруг увидел,вот оно!
Вот это чувство!Вот любовь!
И нежное,и пьёт мне кровь!
Даёт мне силы,я скала!
И делает слабей стекла!
Ты смысл жизни!Сон,мечта!
Я это понял,но пока
Ты мне не веришь,и клянусь
Я потерять тебя боюсь!
Хочу сказать тебе,что я
Всего два слова:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"