Не говори мне

Виктор Сергеев
Не говори мне слов признанья.
С самим собой к чему борьба?
Зачем будить воспоминанья
Прошедшей юности,судьба

не знаю,может и вернётся
Любовь,но жизнь всегда борьба,
И пусть сегодня посмеётся
И покуражится судьба.

Пишу тебе слова признанья,
Вину загладить не могу,
Мотают душу те терзанья,
Что для тебя я берегу.

Судьба моя,ты мой сценарий,
И роли в нём даны не мной.
Я наблюдатель посторонний,
Простой статист,а не герой.
2005г.