Быстро Поздравление с Днем рождения

Автор -Ди
Осталось пять минут чтоб написать стихи
Да это мало и не многие поспорят
Пускай твои шаги будут легки
Пускай идешь по пляжу ты на море

Пускай вокруг и солнце и песок
И легкий бриз твой волос теребит
Пускай стремятся чайки на восток
И кожа мелкой сыпью задрожит

Пускай к тебе направился твой принц
Он статен и высок, слегка вальяжен
Пускай взлетает с пляжа стая птиц
И мама не заметила пропажи

Пусть то чего хотелось навсегда
Застынет в твоей жизни кинолентой
Пусть остановится сейчас твоя мечта
Чтоб сохранить прекрасные моменты