Любовь

Наталья Анохина 3
Когда в груди не гаснет свет!
Когда встречаем мы рассвет!
Когда мечтаем лишь на миг,
Увидеть глаз любимых блик!
Когда мечта неутолимо,
Несёт нас к цели,а не мимо!
Когда мы видим лишь её,
И без неё нет ничего!
Когда все звуки затихают,
Мгновенья жизни замирают!
И в сердце царствует весна!
Любви царица!Всё она!