212. Мне снился ты

Людмила Тихонова-Лэм
Мне снился ты и время чистоты
С рождением ночного звездопада.
К земным озерам,  прописав черты,
Летели звезды, как  дожди.
Так надо.

Озера, притушив земной огонь,
Вбирали свет высокого парада.
И я ловила капли звезд в ладонь
Тебе в подарок. Ты прими.
Так надо.

Дожди с небес и солнца яркий диск –
Нам радуги высокая ограда.
На прошлое взгляни и улыбнись.
Вода и свет творят цветы.
Так надо.