Опять весна, предчувствие любви

Владимир Герун
Опять  весна  , предчувствие  любви


Опять  весна  , предчувствие  любви ,
Томление  природы  непременно ,
Огонь  волнения  и  острый  зуд  в  крови
И  поиски  единственной  Сирены …

Она  зовёт  и  манит  меня   вдаль -
На  скалы  острые  в  житейских  бурь  пучину ,
И  ничего   из  прошлого  ни  жаль ,
Свою  любовь  я  точно  не покину …