Посвящение

Сергей Токарев-Маринин
Кудрявая,злаченная,нагая-
Хоть в фаз, хоть в профиль,
Как из возрождения...

Горынь-трава растет пусть стороною...
Разрыв-трава - пусть обойдет дугою...

Кудрявая,злаченная,почти святая...
Твоей печалью, скорбный отголосок,
Я припаду к ногам твоим,не зная,
Решенья твоего...

Я лишь побег того ствола,
Что называется любовью.