я мечтаю...

Шёпот Звезд
я мечтаю о лете, о солнечных днях,
пеньи птиц за окном на рассвете..
эти мысли сейчас согревают меня,
эти мысли о солнечном лете..

я мечтаю о лете, о первых цветах,
о лужайках, залитых травою...
я сейчас на работе погрязла в делах,
и спасаюсь одною мечтою...