Безответная любовь

Наталья Анохина 3
Зачем ты мучаешь меня?
Моей любви печальный век!
Как сильно я люблю тебя!
Мой тихий,скромный человек
Не знаешь ты,как рада я!
Тебя хоть изредка встречать
И как ужасно тяжело
С тобою рядом всё скрывать
Не знаешь ты,как я хочу
Тебе однажды всё сказать!
Но очень я боюсь потом
Тебя навеки потерять!
Не знаешь ты,как больно мне
Тебя любя,всегда молчать!
И что бы не заметил ты
Лишь робким взглядом провожать!
Мой грустный взгляд тебе кричит!
Услышь,почувствуй,оглянись!
Но ты не слышишь,ты молчишь
А он кричит тебе!Вернись!!!
Я не могу тебя забыть!
Из сердца вырвать,разлюбить!
И я не знаю как мне быть?!
Но знаю,что мне с этим жить.
Я так хочу не унывать!
Любовь такую,не встречать!
Любить других,любить себя
И быть любимою всегда!!!