Вкус любви

Елена Нестёркина
У любви вкус зеленой листвы,
Шелестящей весной на ветру,
Вкус хрустальной прозрачной росы,
Отражающей свет поутру.

У любви свежий запах дождя,
Запах лилий, духов от Channel,
Запах чистого нежного льна,
Ароматного кофе в постель.

У любви нежный шепот письма
О надеждах, желаньях, мечтах.
Звон бокалов, шипенье вина.
Голос ангела в искренних снах.
 
У любви ясный радужный цвет
С переливом, сиянием звезд,
Сладкий привкус фруктовых конфет,
Горечь искренних девичьих слез.

У любви сентября поцелуй –
Нежный след на усталой щеке.
Лепестки алых роз на полу,
След зимы на морозном окне.

У любви восхитительный вкус,
Бесподобный шальной аромат.
Цвет букета волнующих чувств,
Что на крыльях под небом парят.

20 апреля 2010