Разбитая любовь

Елена Нестёркина
Дожди барабанят по окнам и крышам,
Предательски слезы текут в унисон.
Ушел, хлопнув дверью, меня не услышал...
В глазах пелена, и в ушах дикий звон.

Пропал смысл жизни. Все серо, уныло.
Завяли цветы, замолчал телефон.
Разбитое сердце тоскою заныло,
В груди защемило. В душе только он.

Замолкли все птицы, нет вкуса у кофе.
Осколки любви на холодном полу.
Присяду на корточки, робко рукою
Кусочки сердец я в подол соберу.

А дождь на глазах. По щекам. На осколки.
Поранилась. Больно... И пальцы в крови.
Судьбы испытанье, судьбы недомолвки.
Не знаю, как жить мне без нашей любви?


26 марта 2010