Льдинка

Наталья Анохина 3
Моё сердце закованно в лёд
И не может никто растопить
Без любви я живу много лет
Разучилась давно я любить
Моя жизнь,как печальный роман
Я не верю давно в чудеса
А вокруг только ложь и обман
Обещаний,измен Полоса
Я незнаю кто сможет помочь
Кто растопит и будет любить
Берегу я сердце своё
Я боюсь его снова разбить!