Горечь

Нина Калошина
Что в России надо подровнять,
На кого в России нам ровнятся?
Наезд, доказан весь сюжет.
И очевидцы утверждали.
Невинно пострадали....
Беда не в том, что оправдали,
Что подарили крылья твари.
У подлости взлетел авторитет.
2010г