Я один...

Рыцарь Арн
Я один в этой больнице,
И врачи уж не заходят.
Просто мне не излечится, 
И душа больная стонет.
Даже окна все закрыты,
Чтобы свет не беспокоил.
Я один,и мне не спится,
И в халате ангел ходит.
Ангел, ангел, что ты плачешь?
Забери меня отсюда,
Чтоб не мучиться мне больше,
И не знать добро и худо.
Видишь ангел, я не плачу,-
Просто слёз уж не осталось.
Душу я свою не трачу
Для пустых бесед в неволе.
Времени совсем ведь малость…
Что мне ждать, какого чуда?
Прояви ко мне ты жалость,
Подари мне сон и радость...