***

Шамиль Курбанов
Я тебе не лезу в душу,
Так и ты не лезь в мою.
Я тобою лишь простужен,
Не болею, не горю.

Все равно мне, с кем ты будешь
Миловаться опосля.
Ведь меня ты не забудешь,
Будешь помнить ШамилЯ.