Ментальный секс

Мария Мацевич
Ментальный секс – заманчиво и ново
стонать в переплетенье эрогенных букв.
Мозг истекает от движений слова,
как клитор от касанья нежных рук.

Когда ты входишь так – с напором, веско -
ни выдохнуть мне не давая, ни вдохнуть,
становится вдруг очень интересно:
что в этот раз в меня пытаются впихнуть?

И ты глядишь с такою страстью рьяной!
Дыханье сбито и в глазах горит огонь!
Меня тошнит. Я выпила. Пьяна я –
выслушивая твой очередной загон.

Ну хорошо… Раз нужно – я готова.
Я верю – самое плохое позади…
И если хочешь трахать мозг мой снова,
я об одном прошу – сначала возбуди.