Реалии жизни... 2

Анастасия Райс
Ну вот и снова долгожданный тихий вечер,
Трясущиеся руки, Интернет!
В он-лайне пусть, но всё же его встречу,
И пальцами по клавишам «привет!»

Мы будем говорить о странах жарких,
О музыке, о песнях, о стихах!
«Давай мы встретимся в  четверг в Центральном парке!?»
И вдруг проступят слёзы на глазах!

Всего два месяца с тобою мы знакомы,
А кажется, прошло пятнадцать лет,
И вот, волнуясь,  выхожу уже из дома,
Сегодня встретимся, минуя Internet

Причёска сделана, подкрашены  ресницы,
Последний штрих – румяна нанесла!
А сколько времени? Пора поторопиться!
Но вот уже к метро я подошла!

Всего две станции с тобой нас разделяют,
Так близко, но при этом далеко!
«Центральный парк» - на вывеске читаю,
И как же мне теперь узнать его?

Семнадцать: тридцать, я, похоже, опоздала…
Не может, быть, что он уже ушёл!
Пока над вариантами гадала,
Ко мне тихонько кто-то подошёл!

«Ну здравствуй» - прям на ушко прошептал он,
И я случайно до руки его коснулась!
Мне дикое волнение мешало,
Но я заставила себя и обернулась!

Он не такой, каким его я представляла,
Он лучше, чем я видела во снах,
Держал он за руку меня, а я дрожала,
Читая о себе в его глазах!

Ну вот и снова долгожданный тихий вечер,
И бабочки порхают в животе,
Сегодня ровно год с той первой встречи
И ровно год, как вместе мы уже!