Счастье

Лесла Мяф
Вот счастье как воздух меня окружает.
Вселенная счастьем души окрыляет.
Дышу им. Купаюсь, и в нем растворяюсь.
Я чувствую счастье со мною, во мне,
И всюду, и в каждом мельчайшем ядре.