Белый потолок

Кукла Сэйла
белый потолок
белый-белый...
я лежу параллельно полу
и секунды считаю
время
просто тянется
а не ходит
только грим по щекам
слезами
голубые намокли волосы
ты прости...
что все зря,
я знаю
что все будет,
я тоже - помню
а еще я помню
недавно
кулаком
и в осколки - стекла
пальцы - в кровь
но - не больно, не больно!
и осколки сжимать
в ладони
не больно, не больно,
не больно!
больно - тысячи километров
расстояние сведено
к бес-
конечности
без
тебя
потолок
белый-белый
и секунды
длиннее
Вечности