Прости

Смолик
Хотела сказать, но слеза на глазах
Мешает вздохнуть и вымолвить вслух
Всё что в голове, все мысли о нас
Мечты все мои, превращаются в пух…

Прости, я груба и резка, как игла
Прости, я не знала, как дальше мне быть
Я знаю, что жить не могу без тебя
Прости, но тебя не смогу я забыть…

Прости, мой родной, мой любимый герой
Прости, я, возможно, забыла о том,
Что вновь не смогу сказать тебе – мой.
Прости, я не знала, что будет потом…

Я очень люблю тебя, правда, люблю!
Мой милый прости за всю боль от меня,
Я лишь отношения наши гублю,
Прости! Я прощенья прошу у тебя…