Я люблю...

Елена Нестёркина
Я люблю просыпаться с тобой,
Слушать сердца журчащий родник,
Возвращаясь под вечер домой,
Обсуждать каждый прожитый миг.

Я люблю наблюдать за грозой,
Прижимаясь тихонько к тебе,
Любоваться хрустальной росой,
Что звенит поутру на траве.

Я люблю и твой искренний смех,
Тихий шепот, слетающий с губ...
И улыбка твоя лучше всех,
Даже взгляд, озадаченный вдруг.

Золотистой листвою шурша,
Заплетая кленовый венок,
Я б хотела пройтись не спеша,
Даже если наш путь так далек...

Я люблю, когда смотришь в глаза.
Я люблю, когда просто молчишь,
Когда катиться счастья слеза.
Я любуюсь тобой, когда спишь.

И трепещет в волненьи душа,
Ощущая тепло сильных рук.
«Я люблю...» - прошепчу чуть дыша.
Ты ответишь: «Я тоже люблю...»


1 декабря 2009