На стену тень мечты бросая...

Елена Нестёркина
На стену тень мечты бросая,
Трепещет огонек свечи,
Его зажгли, в любовь играя,
Под звуки музыки в ночи.

Роняя слезы восковые
В любовной дымке на рояль,
Рождает ноты озорные...
Снимаем с клавишей вуаль.

По черно-белым вдохновенно
Рисуют руки вальс любви
Волшебной, чистой, откровенной,
Что этой ночью разожгли...

20 января 2010