Как скучно! Пойдем прогуляться в саду...

Аглая Паюшина
***
               
Как скучно! Пойдем прогуляться в саду.
Потертые туфли под шкафом найду.
Мой сеттер замрет у порога.
Одетая наспех ( не всё ли равно )
Я выйду с тобой побродить под окном –
Сиреневый сумрак потрогать.

Собака в восторге, не видно ни зги,
Лишь шорох деревьев и наши шаги...
Спокойный, как мраморный воин,
Ты взял мою руку и сунул в карман.
Весна улыбнулась.Вечерний туман
Стал нежен,  пушист и спокоен.
                20.04.10