Пахнет в воздухе дождем

Елена Нестёркина
Пахнет в воздухе дождем!
Как хочу я босиком
Пробежаться по траве,
Улыбаясь детворе.

Ветерок меня подхватит,
Развевая мое платье.
Полечу я в небеса,
Вновь поверив в чудеса.

Сверху мир, как на ладошке!
Я в небесное окошко
Выгляну и улыбнусь,
И по радуге спущусь!

май 2009