За Дружбу...

Ирина Остудина
Если Друг мой попал в беду,
Ему помогу, не уйду.
Ну, а мне говорят:"Дурак,
Кто все делает ,просто так?"

Я последнее  разделю,
Коль сумею, беду отведу...
Ну, а мне говорят: "Дурак,
Кто все делает , просто так?"

Другу  руку всегда подам
Последним куском поделюсь.
Ну, а мне говорят: "Зачем? -
Лучше ты, хоть раз оглянись"...

Разве дружба, осталась та?
Где ты можешь доверить жизнь...
Только видимость,  пустота,
Да и дружбы той миражи...

Это все говорят, говорят...

Ну, а я продолжаю жить,
Жить и верить своим друзьям
И что-либо уже менять,
НЕ ХОЧУ...Это мой изъян...

Если Друг мой попал в беду,
Ему помогу, не уйду...