Спасенье только в Боге

Татьяна Станиславская Пущевая
1993год
 
Не доверяя никому
И вместе с тем наивно веря
Порою всем, во всём, всему,
НО распознав уловку зверя,-
Спасаясь в зелени листвы,
И исчезая, как виденье,
Искала я своё спасенье,
ЛИШЬ в ТОМ,
Кто Автор Есть Всему!