Люблю тебя за то что есть!

Тарасов Андрей Вячеславович
Стихи писать не так легко,
Особенно когда не знаешь как.
Лежишь в часу втором и
Вроде завтра на работу,
Ан нет не спится вовсе.
Я помню чудное мгновение,
Хотя постойте это плагиат.
Я вас люблю, боян не более,
Но если честно то Люблю,
Люблю, Люблю, Люблю...
И строчек эдак через тыщу,
Я может быть скажу и почему.
Хотя позволь, томить не буду,
И просто расскажу.
Мы два дельфина в море счастья,
Мы не разлучники птенцы,
С тобой легко, смешно, не принужденно,
Красиво, сладко, весело, тепло,
Приятно, нежно, жарко, лесно,
Бывает грустно, больно, все равно.
Люблю тебя за то что есть,
Ты для меня одна такая,
И я тебя Люблю, ЛЮБЛЮ =)))))