Я даже тебе важнее

Анастасия Эпштейн
Без тебя моей жизни  нет…
А может и есть, не знаю.
Ты важен мне и в ответ
Я даже тебе важнее.

Такой родной и привычный,
Все в тебе мне знакомо:
И твоя улыбка,
И твоих шагов топот…

Я с тобой родная,
Душе легко и спокойно,
Без тебя намного страшнее,
И слишком одиноко.

Я держу твоё сердце в ладонях
Не сжимая его в кулак,
Знаю, тебе так будет спокойней,
И ты меня не предашь.