В Последний раз я говорил тебе люблю

Тарасов Андрей Вячеславович
Когда в последний раз,
Я говорил тебе люблю?
Ах, какже я тебя люблю!
Веселый смех, белесую улыбку,
Твой нежный голос, всю тебя.

А давай представим я умру?
За все грехи дорога в ад,
Ад там где нет тебя.
Рай быть с тобой одной.

Но я уверен и в грусть, и в радость,
в печали, старости я буду рядом.
Смешить тебя, любить тебя,
И радоваться каждым днем с тобой!