С Добрым Утром!

Сквозь Крылышко Стрекозы
С Добрым утром ?

а утро придёт -
т а к о е
с о л н е ч н о е
ласковое  такое
т ё п л о е
голубоглазое
небом безоблачным
улыбнётся
скажет
- пора вставать , дружок  ~*
сего Дня -
будет
всё
хо ро шо
и завтра
и после
и после
и после всех
всех  завТРр
будет ВСЁ
только
хорошее
поверь мне
давай-давай
про сы пай ся
и пощекочет
- чуть-чуть -
        - а -
       - то -
  - вдруг ! -
ты -
щекотки боишься ?!
и ты улыбнёшься 
по тя не шь ся
с л а д к о
встанешь
и на кухню пойдёшь
готовить завтрак
вкусный-превкусный
~ ~ ~ ~ ~
мне так кажется
я надеюсь
на лучшее
С добрым утром !
Радость моя
с Добрым утром



     ~*


  21 апреля