Ты к вечности спешишь в постель!

Туманнаяя
Изгибы скомканной души,
Углы, как иглы, больно ранят,
Ты отрекаться не спеши,
И обернись на миг у края!

Там в безнадёжности высот,
Где даже птицам одиноко,
Тебя навряд ли кто-то ждёт,
А рядом, слышишь, плачет кто-то!

Не оставляй туманный след
Несбывшихся своих желаний
Пусть в жизни не было побед,
Лишь цепь из разочарований.

Шагнуть за край легко, поверь,
Познать свободу ветра тоже,
Ты к вечности спешишь в постель,
А смерть тебе готовит ложе!