Я ищу тебя...

Рыцарь Арн
Я ищу тебя...
Ты знаешь,в моих мыслях только ты.
Сколько времени,не знаю.
И разбиты все мечты.
Может даже очень долго ждать тебя мне суждено.
Я дождусь...
Тебе я предан,я ведь твой,но все равно...
Так хочу тебя увидеть...
Просто знать что рядом ты...
Просыпаясь,погибаю я от этой тишины...
Ведь она так ранит душу...
Слов твоих не слышу я.
Глаз твоих не вижу я...
Погибаю и душа успокоиться не может...