Я как и прежде по тебе скучаю

Анастасия Эпштейн
Я как и режде по тебе скучаю...
И пусть тебя согреет нежная зима.
И звезды пусть улыбнутся так,
Как улыбалась я.
      Ты жди! Придёт весна.
      Жди её, как ждал меня.
И лишь во сне вновь обниму тебя.

            Знаю, все испортила сама...