Берегите землю

Василий Лазарев
Ядерный мех над планетой навис
На кнопке палец замер в ожидании
И только миг,всего лишь нужен миг
Чтобы Земля умерла в изнеможении

Как раскаленный пепел Помпею
Захлестнет планету атомный огонь
Пролйдет,не оставляя живого следа
Лишь черную пустыню и гари вонь

Кому нужна погибшая планета?
Без зелени лесов,и синевы морей
Человек! Пока еще не поздно
Убери с кнопки палец скорей

Нельзя играть со смертью в прятки
И солнце дымом заслонять нельзя
Пока не поздно,Землю,дом наш
Для детей сохраним же друзья!