Облако шлака

Мне Сказали Слово
Слушай слушай, давай побыстрей еш эти суши
Меня ждут там двое с пушками
Давай вперед, видешь те опушки
Этих тополей, предательство твоих друзей
Завело нас в этот кализей
Прости родная, не замечаю я твоих глаз искренних
Фраз влюблённых этих,
Зажимаю в кулаках предметы слов наших
От жадности силы нахожу еще стимул
Беру тебя за руку и виду на край мира
Прости, может это лишняя лира
И не та строка куплета
И не гамма ни бетта
Это всё для тебя моя Джульетта

Царапая свой "тач скрин" набираю твои цифры
В надежде услышать "ван лав"
Сам про себя домаю вот критин
Не смогу я расплавить, тот сплав...

А у нас всё против течения...
Мы настолько окрепли...
Не угадаете даже сколько лет мне...
Врядли мы скоро покроемся пеплом...