Осколки чувств

Светлана Оганян
Ночь. Немое кино.
Чей-то стон где-то...
Утро.Пора домой.
Чувствую запах детства.

Стол. Свеча. Вино.
Ужин на двоих.
Как тяжко...Как тяжело...
Ты не со мной. Ты с другим.

Дорога. Пустынный дом
И тишина ГУСТАЯ...
Я не хочу никого.
Ты не нужна мне, такая...

Полночь. Рассвет далеко.
Разговор где-то.
Я для тебя - никто.
Ты без меня - с кем-то.