Романтика утра

Игорь Арефьев
Морозное утро,опять минус два,
и иней на ветках искриться,
и вновь в голове кувыркаясь слова,
в строчку стремятся слепиться.

Солнышко топит морозную взвесь,
небо от края до края,
клён под окном в белом инее весь
скоро,согревшись оттает.

Снова капель по откосам стучит,
что ж,зазимело немножко...
Чайник сердито на кухне бурчит,
пахнет варёной картошкой.

Ну и пускай за окном минус два,
иней и прочие страсти,
утро и ты,и не стрАшна зима,
какая ж прекрасная сказка!