Не грешу

Людмила Гусельникова
В который раз прощаюсь навсегда,
И каждый миг – последний самый-самый,
Но ты приходишь жалкий и упрямый
И ждёшь меня, как раньше, как тогда…

Уметь прощать - не каждому дано,
Я не умею и не обещаю.
Я из вчера уже не возвращаю
Слова любви. Забыла их давно.

Есть люди – ждут их вечность. Не грешу,
Тебя к разряду их не отношу.