Как надоели мне одни слова

Антон Дударев
Весь город в тонкой пелене дождя
Стучит по крышам он мелодию простую
Я с мыслями стою часами у окна
И спорю сам с собой и протестую

Я не могу представить и понять
Как мне судьбы исправить положенье
Я не могу сидеть и просто ждать
Надеяться на случай, провиденье

Я не смогу остаться без тебя
И жизнь свою прожить без цели
Как надоели мне одни слова
Но что смогу на самом деле?

Всю душу, весь остаток сил
Вложу в любви к тебе порыве
И если цели не достигнет он
Я на колени рухну обессилев

Но не накрою сердце колпаком
Из стали безразличия и воли
И в нем не задушу свою любовь
Пусть даже буду я способен

И будет сердце кровью истекать
Из ран сквозных по капле жизни
И пусть решишь ты все сама
Петь песни о любви или о тризне

Я буду вслед тебе идти и ждать
И жизнь, по капле оставляя на дороге
Свою любовь одной тебе смогу отдать
Пусть нас не разведут пути-дороги