В жизни часто так бывает

Виктор Кочубей
http://www.stihi.ru/2010/04/17/8288

В жизни часто так бывает,
Всё мы бумаге доверяем
И время такое наступает,
Когда мы путь свой проверяем.

Всё бумага о нас знает,
Какой тропой по жизни шли,
Вот здесь она за нас страдает,
А здесь над пропастью прошли.

Я окунулась в дежа вю,
Свою любовь я вдруг узнала,
Я до сих пор его люблю,
Хотя уж бабушкой я стала.

Хранит бумага в этом месте,
Поцелуй мой самый первый,
Как хорошо нам было вместе,
Что-то шалить стали нервы.

Сколько с тех пор прошло лет,
Себя на мысли я ловлю,
Но светит мне той любви свет,
Лишь окунусь я в дежа вю.