Всем кто ждут На музыку Лепина А. Пять минут

Любовь Ясиневская
Вам историю поведаю одну
Вы послушайте историю мою
Пропою вам песню эту
Пусть звенит она по свету
И расскажет про любви весну…
В ту весну, в ту весну
Я жила мечтой о море
Может быть потому
И сбылась мечта та вскоре.

Лето быстро пришло
Время отдыха настало
И на море, где тепло,
Я с любовью повстречалась.
Где тепло, где тепло
Всё сбылось, о чём мечтала
Я нашла, кого искала.
 
Так бывает, что решают иногда
Полюбить, не расставаться никогда
И тогда одна минута
Жизнь меняет очень круто
Жизнь меняет людям навсегда
В ту весну, в ту весну
Я жила мечтой о море
Может быть потому
И сбылась мечта та вскоре.
 
Ты мечту загадай
Время зря терять не надо
О любви большой мечтай
И цени всех тех, кто рядом
Жди любовь и весну,
И живи мечтой о море,
Чтоб сбылась мечта та вскоре.
 
Пусть подхватят эту песню там и тут,
Все кто верят, мысль лелеют, любовь ждут
И пока вам песню пела
К вам любовь вдруг прилетела
В миг, когда её уже не ждут.
Новый день настаёт
С новым днём и с новым счастьем,
Время мчится вперёд,
Ты любви теперь подвластен

Пусть вокруг мир поёт
И цветут в улыбках лица
Новый день и настаёт,
Чтобы мог ты измениться
Новый день настаёт,
День вчерашний не подвластен,
С новым днём и с новым счастьем!
 
21/04/2010 год