Вспомнишь не раз...

Саша Северный
Вспомнишь не раз,
Не два и не три...

Как ЛЮБОВЬ упреждала
От грядущей беды.
К Кому
Думой клонилась,
Кто подставил плечо,
Вытер слезы печали,
Целовал горячо...
Кто в угасшую Душу
Свои силы вселял,
Заставляя поверить,
Что Жизнь — не обман...

P.S.
Улеглися, утихли сомненья,
Только не у Кого попросить
Запоздалого в грусти
Немого  прощенья...

10.06.2003г.
Книга "В терзании Любви"