и тишина

Павел Апидамский
Ночь,
свет лампы над столом,
и тишина…
Прочь!
Ложится тень
большим крылом,
сама темна…
Сон,
он не желает приходить,
кого винить?
Звон?
Тот колокольный звон
спросить:
Как жить?
21.01.09.