Всепоглощающая страсть

Александр Павлоградский
Во взгляде твоем паутина...
Случайно касаюсь бедра..
В желаньях ты заблудилась...
Вчера...
              И позавчера...

Ты трогаешь пальцами губы....
Предательски ноет внутри...
Улыбка - оскал белозубый...
Зов тела...
           Желанье любви...

Ты манишь разрезом на юбке...
Движенье кошачьи,
                легки...
Молчат телефонные трубки...
               Любимые далеки...

Меня ты собой опьянила...
Врываюсь в тебя и горю...
Сдержаться мы оба не в силах...
Мы гибнем со страстью в бою...