Шаг

Энтони
С дребезгом об асфальт разбивается бутылка
Одна за другой, одна за другой
Мокрый асфальт и скользкая крыша
День или ночь, всё в тумане, перронный простой.

Жажда мучительно высушит горло
Но ты всё же постой, немного постой
Страх заползает и бьет по коленям
А ты немного постой, еще немного постой

Я не умею играться словами
Не понимаю надуманных фраз
Шаг до обрыва минута, мгновенье
А ты немного постой, еще немного постой.