Доберутся до моих тетрадей...

Виктория Любименко
Доберутся до моих тетрадей – просто так, ради интереса, -
Прочитают, станут обсуждать.
Ведь еще никто не знает, что я не принцесса,
А самая обыкновенная б**дь.

Скажут: «Хоть бы лицо прятала.
Есть чего стесняться и что скрывать».
Но вы же не знаете, сколько я плакала –
Вам вовек такого не прорыдать.

От слёз не будет слабым прощения.
Прощены только сильные, слезами искуплённые.
Я никогда не просила избавления,
Мне всегда противны были прощённые.

И, когда затихла музыка мелодичная,
И утих последний прочитанный стих,
Все увидели, что перед ними – ****ь обычная,
А не принцесса в нарядах дорогих.

И вот перед толпой стою – полностью раздета.
Если внутри всё прочитано, то снаружи – плевать!
Моя песенка речитативом прочитана, а не спета.
Окончен бал. Что уже терять?

Прячьте тщательно не золото и не серебро
И не картины эпохи Возрождения
А единственное ценное добро –
Своё прошлое и своей души стремления.