о ней когда-то

Покаваснебыло
Я  тебя очень сильно
Не люблю!
Я тульская, оттуда родом
Вею!
Я слишком громко сердцем
Говорю!
И русская, и в Бога
Верю!
Я очень, очень, сильно  тебя
Жду!
И грустно мне, что всё не
Смею…
Обнять тебя, но не во сне,
А наяву
И дать понять, что скоро, может быть,
Умру  -
И пусть  земная  вся
Истлею,
Но дух живой!
В твое окошко легким ветром,
Ты почувствуешь,
Повею.
Я тебя очень сильно больше, чем люблю..


Пока живу,
Как жаль, что ты не веришь...