Э. Валеро

Владимир Лагунов
Эдвину Валеро… посвящается…
Угрохал бабу! После сам повесился!
Чрезвычайно скучной стала жизнь…
Вся жизнь она к финалу просто лестница
И с самого начала только вниз…
Бегут, летят… Башкою по ступенечкам
А что башке, когда она пуста…
И за каким-то чертом суки женятся!
И это тоже, верно, неспроста…
Угрохать бабу!? Разновидность подвига…
А вот она и баба, под рукой…
И высоко рука в замахе поднята!
Представьте, а удар пройдет какой???
19.04.10.